Gästefeedback zu unserem Hotel

Lesen Sie aktuelle Bewertungen von Gästen im Holiday Inn Berlin City East - Landsberger Allee und erfahren Sie mehr über Lage, Ausstattung und Services des Hotels.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

 

 

Großes Hotel

Es handelt sich um 3 Hoteltürme, mit unterschiedlichen Hotels, die alle eine Rezeption haben. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und waren sehr zufrieden. Komfortabelste Zimmer mit 3 Kopfkissen zur Wahl. Tee, Kaffee, Wasserkocher und Hosenglätter auf dem Zimmer. 2 Straßenbahnhaltestellen in 3 min zu Fuß erreichbar. Frühstück kostet 13€. Parken kostete 12€/Tag. Wir haben außerhalb umsonst geparkt. Ins Zentrum dauert es ca 20 min mit der Bahn.

Nadine auf Expedia, 16.10.2017

Gruppenreise

Gruppe war mit dem Hotel und dem Angebot der Reise absolut zufrieden

Wombel auf IHG, 11.10.2017

Angenehmer Aufenthalt!

Die Bewertung werde ich jetzt nicht konkretisieren. Ist alles bei dem Fragebogen bewertet!

Tina92 auf IHG, 26.09.2017

Keine Minibar

Leider keine Minibar im Zimmer. Besser als Hosenbügelautomat wäre ein Bügeleisen um verknittterte Jacken und Hemden zu bügeln. Gibt es in vielen Holiday Inn Hotels.

Alter Falter auf IHG, 21.09.2017

Excellent

Tolles Frühstücksangebot. Für 5 Euro zusätzlich kann man sich eine Frühstücksauswahl aufs Zimmer bringen lassen. Das gesamte Personal war immer freundlich.

Hanna auf Booking.com, 12.09.2017

Übernachtung

sehr schönes Hotel habe gut geschlafen Die Kissen fand ich allerdings zu weich Aus der Dusche kam etwas zu wenig Wasser Sonst alles ok

Reisender auf IHG, 01.09.2017

Alles ok.

Prima Service, alles notwendige ist vorhanden. Bad: Die Matratzen sind wesentlich zu weich!!!

Ralf auf Booking.com, 26.08.2017

Wir würden wieder buchen

Beim Frühstück war alles vorhanden und es war lecker. Bad: Das Restaurant war nicht wirklich lange geöffnet

Petra auf Booking.com, 26.08.2017

Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut

Für einen Kurztrip nach Berlin, um Freunde zu besuchen war es einfach herrlich Bad: Es war alles o.k.

Elke auf Booking.com, 21.08.2017

Guter Service

Duschschlauch defekt, wurde Sonntags repariert. Das fand ich hervorragend.

MiWo auf IHG, 14.08.2017

Very Good

Die Lage des Hotels ist für uns sehr günstig. Bad: Ich habe einen Gutschein für das Hotel, konnte/durfte ihn nicht einlösen, da ich über booking gebucht hatte. Auch bei Barzahlung wär er nicht verrechenbar gewesen. Verstehe ich zwar nicht, ist aber so. Muss also das nächste mal direkt im Hotel buchen.

Peter auf Booking.com, 07.08.2017

Gemütliche Zimmer

Das Zimmer war angenehm groß und die Betten sehr bequem. Das Frühstück war OK, aber nichts Besonderes.

sunnyblue auf IHG, 28.07.2017

Kurzurlaub

Sehr schönes und auch noch günstiges Hotel. Große saubere Zimmer mit Top Service. Perfektes Frühstück. Nette Gastronomie im Hotel. Gutes Essen und Getränke. Mit der S-Bahn alles sehr gut und in kürzester Zeit zu erreichen.

Gregor N auf TripAdvisor, 27.07.2017

Gemütliches Bett, Leckeres Frühstück

Das Frühstück war sehr sehr lecker und es gab viel Auswahl. Außerdem waren die Betten sehr gemütlich und man könnte sehr gut drin schlafen.

ini123 auf IHG, 25.07.2017

Sehr schönes City Hotel

Hotel: Nettes City Hotel, das zu seiner Nähe zur East Site Gallery und der Mercedes Benz Arena glänzt. Sehr freundliches Personal.

Frank auf HolidayCheck, 11.07.2017

Sehr guter Service

Sehr freundliches Personal beim Check in, sehr großzügige und saubere Zimmer. Gutes Frühstück.

BjFe70 auf IHG, 09.07.2017

Berlin

Grosses Hotel mit schönen Zimmern aber sparsamen Frühstück. Ins Zentrum benötigt man mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 50 Minuten.

Räker auf IHG, 06.07.2017

Preis-Leistung ok

Im ganzen empfehlenswert. Nur die Auswahl im Bistro ist sehr einfach. Etwas mehr Auswahl wäre gut gewesen. Haben uns eine Pizza aufs Zimmer bestellt... die war leider nur mittelmäßig.

Xenia77 auf IHG, 05.07.2017

Hotel mit guter Anbindung zum Alex

Tolles Hotel, Zimmer Ausstattung gemäß Holiday inn Standard einfach aber passt. Ein Kühlschrank hat gefehlt im Zimmer. Für eine warme Flasche stilles was über 3€ zu nehmen fonde ich unpassend. Bei warmen Wetter wäre es besser die Kliamaanlage laufen zu lassen statt das Fenster offen zu lassen.

Thor91 auf IHG, 04.07.2017

Verbesserungen möglich

3 Punkte die verbessert werden können 1. Bett War viel zu weich, konnte gar nicht schlafen 2. Internet War langsam 3. kein Wasserkocher wie in anderen Hotels

Michail auf IHG, 02.07.2017

vcx

Sehr zu empfehlen das Hotel gerne wieder. Ein gutes Hotel

ddddd auf IHG, 23.06.2017

Empfehlung für Arena Besucher

Hotel: Relativ neu, einfach aber sauber und gepflegt, freundliches Personal. Dicht an der Mercedes-Benz Arena. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Bernd auf HolidayCheck, 14.06.2017

Komfortables Bett und großartiger Service.

Das Brot vom Frühstück hat so Künstlich geschmeckt, das Gebäck wie von Vortag. sonst super.

Jimmy auf IHG, 14.06.2017

Grosses Zimmer und alles sehr sauber, breites Bett. Schön

Der Abend in der hoteleigene Bar war sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Der Willkommensdrink ist auch gut angekommen.

Putzy auf IHG, 07.06.2017

Reise nach Berlin

Ich hatte für eine Nacht im Holiday Inn gebucht. Der Check In war freundlich und der Sonderwunsch auf ein Zimmer in einer höheren Etage wurde auch erfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, also mir ist jetzt nichts aufgefallen. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt. Was ich jedoch anmerken muss ist der Zustand des Fitnesscenters. Dort waren Geräte defekt und teilweise schon sehr beschädigt. Auch im Restaurant war ich nicht zu 100% zufrieden. Der Service war klasse und sehr freundlich aber das Essen (Burger) fand ich jetzt nicht so gut. Also man hat gemerkt, dass es nicht ganz Frisch zubereitet war, sprich das Burgerbrötchen und das Fleisch war sehr trocken, dann wurde der Burger gleich zusammengeklappt und dadurch ist der Burger auch nochmal ein Stück kälter geworden. Mein Fazit ist, das Hotel lohnt sich aufjedenfall, nur an die Zusatzleistungen sollte noch ein wenig gearbeitet werden.

tflgnhr auf IHG, 26.05.2017

Alles gut

Außer bei der Reservierung, sowie der Rechnungserstellung kam es zu keinen Problemen.

Jolly63 auf IHG, 25.05.2017

Frendlich,sauber aber renovierungsbedürftig

Freundliches Personal, sauberes und ruhiges Zimmer allerding bedarf das Bad und das Hotel insgesamt eine Renovierung. Frühstück war wegen vieler Gruppenreisende schon vor 7:00h überlaufen, schwer einnen Platz zu finden, Fühstückangebot ok.

Huayra auf IHG, 20.05.2017

Service

habe mich sehr wohl gefühlt, sehr nette Atmosphäre; freundliches Personal, großzügige Zimmer

geli57 auf IHG, 14.05.2017

das moderen Holiday Inn

- hier hat man andere Vorstellungen von einem Holiday Inn Hotel - alles in die Jahre gekommen - Massenabfertigung - wann kommt die Kosmetikkorrektur? - Tagungsräume veraltet

LLupo auf IHG, 09.05.2017

Nur eine Übernachtung

Wir konnten nicht alles nutzen. Zimmer und Frühstück waren gut. Jederzeit wieder.

Easy1909 auf IHG, 08.05.2017

Kontakt

Holiday Inn Hotel Berlin City East
Landsberger Allee 203
13055 Berlin