Holiday Inn Berlin City East Landsberger Allee

Gästefeedback zu unserem Hotel

Lesen Sie aktuelle Bewertungen von Gästen im Holiday Inn Berlin City East - Landsberger Allee und erfahren Sie mehr über Lage, Ausstattung und Services des Hotels.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

 

 

Wir waren nur eine Nacht hier und würden hier trotz kleiner Mankos wieder übernachten.

Die Betten waren sehr bequem und man hatte eine Auswahl aus verschiedenen Kissen. An der Rezeption hätte man noch weitere bekommen können. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und wies uns auch auf kostenlose Parkplätze in der Nähe hin (trotz der dort angebotenen kostenpflichtigen). Bad: Das Zimmer war allgemein etwas in die Jahre gekommen mit einem ziemlich alten Teppich. In dem zur Verfügung gestellen Wasserkocher war leider Schimmel (das Personal an der Rezeption wollte das aber sofort weitergeben).

Hamburg.Cindy auf Booking.com, 04.04.2018

Der Aufenthalt hat die Erwartungen erfüllt. Wir würden das Hotel erneut buchen.

(Keine Mängel) Bad: Das Niveau halten, dann ist das in Ordnung

Bernd auf Booking.com, 03.04.2018

Trotz Modernisierungsarbeiten im Haus alles in Ordnung für eine Nacht

Übernachtung auf Geschäftsreise. Alles sauber und ordentlich. Aktuell finden gerade Modernisierungsarbeiten statt, daher ist es aktuell recht preiswert. Dennoch alles in Ordnung und Empfehlenswert. Bad: Etwas Wartezeit am Check-In, bedingt durch provisorischen Empfang. Läßt sich aber aktuell nicht ändern.

Peter auf Booking.com, 05.03.2018

Trotz Umbau, alles bestens!

Wir haben ein gutes preis leistungsverhältnis erlebt!

A.K. auf IHG, 24.01.2018

Top Hotel am Stadtrand

Hotel: Lage ist etwas entfernt von der Innenstadt, aber eine Haltestelle ist nicht weit entfernt. Das Zimmer ist top, nichts zu beanstanden. Aber wenn man für das Frühstück über 15€ verlangt, sollte ein Cappuccino auch ohne Aufpreis möglich sein.

Wolfgang auf HolidayCheck, 21.01.2018

Für kurzen Geschäftsaufenthalt gut geeignet

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab eine spezielle Behandlung als Rewardsmitglied. Das Zimmer war o.k., das Bett und speziell die Kissen (Auswahl) waren besser als Durchschnitt. Auf der obersten (14ten) Etage in Haus 1 gab es trotz Umbauarbeiten in der Lobby keine Störungen. Einzig das Restaurant könnte gemütlicher sein. Das Frühstück war o.k. Es standen genügend Parkplätze zur Verfügung, allerdings mit 13 € pro Tag ein bischen teuer.

Pepto auf IHG, 14.01.2018

Hotel gut für kurze Aufenthalte

Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, die Doppelbetten sind schön weich, bestehen aber aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten die im Schlaf auseinanderrutschen können. Das Angebot der Bar und Küche ist recht knapp und sehr teuer. Daher Empfehle ich außerhalb des Hotels Essen

Rick95 auf IHG, 11.01.2018

Super Hotel

Sehr freundliches Personal , und sehr schöne Zimmer . Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen . Das Personal ist jeder Zeit ansprechbar obwohl viel zu tun ist und bringt einen wenn man einen Wunsch hat diesen auch noch an den Tisch . Bei uns war es laktosefreier Cappuccino. Check In und Out verliefen schnell.

Andi S auf TripAdvisor, 10.01.2018

Nicht mehr ganz aktuell

Relativ teuer, vor allem da man das Parken noch extra bezahlen soll, Frühstück ist ganz nett, die Zimmer sind aber nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand.

Rick0815 auf IHG, 02.01.2018

Good

Frühstück reichhaltig Betten sehr gut

Horst auf Booking.com, 28.12.2017

Good

Lage nicht so toll- umzingelt von Plattenbauten, dennoch alles sauber

Michael auf Booking.com, 10.12.2017

Toller Ausblick und freundliches Personal

Ich wurde sehr freundlich und kompetent enpfangen, meine Unterlagen waren bereits vorbereitet. Das Zimmer im 14. Stock hatte einen tollen Ausblick. Das Frühstück war angemessen und gut. Bedingt durch Reisegruppen allerdings sehr unruhig (kann das Hotel ja nix dafür). Einziger Störfaktor waren die laut zu knallenden Türen auf dem Flur.

Nordlicht71 auf IHG, 08.12.2017

Ok

Zugang zum Treppenhaus frei

Janka auf Booking.com, 20.11.2017

Business-Hotel, hält, was es verspricht

Sehr guter Service, verkehrsgünstig, angenehm ruhig auf den IHG-Etagen, kostenloses, funktionierendes WLAN.

Peter31 auf IHG, 18.11.2017

Sehr empfeh

Alles war super. Frühstück hab ich nicht gebucht, weil ich woanders zum Frühstück eingeladen war. Bad: Das Bad hätte moderner sein können

Johann auf Booking.com, 12.11.2017

Super, entspannt.

Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet - top ausgestattete Bad mit ebenerdiger Dusche. Freundliches Personal, kümmert sich auch um Extrawünsche. Bad: Etwas mehr Personal beim Einchecken, das Hotel war allerdings auch ausgebucht.

Christine auf Booking.com, 31.10.2017

Good

dAS zIMMER WAR IN oRDNUNG, SEHR SAUBER UND DAS pERSONAL FREUNDLICH UND BEMÜHT. dAS fRÜHSTÜCK WAR SUPER. Bad: aUS DER bUCHUNGSNUMMER GEHT NICHT DAS ENTSPRECHENDE hOTEL HERVOR. dER sUCHVORGANG DAUERT ZU LANGE UND GEHT AUF kOSTEN DES gASTES. tROTZ pROFESSIONALITÄT DES pERSONALS IST DAS NVERVIG.

Anonymous auf Booking.com, 25.10.2017

Gerne wieder in naher Zukunft

Hotel: Sehr großes Hotel, Park Möglichkeiten vorhanden kostenlos in der Nähe! Verkehrsanbindung für Bus und Bahn in der Nähe mit Auto 6 min bis Alex Location: Gans gut, zentral Nähe Alex Service: Gut empfehlenswerte Room: Sehr groß und geräumige! Gute Aussicht aus hohem Zimmer tolles bad

Sascha auf HolidayCheck, 22.10.2017

Großes Hotel

Es handelt sich um 3 Hoteltürme, mit unterschiedlichen Hotels, die alle eine Rezeption haben. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und waren sehr zufrieden. Komfortabelste Zimmer mit 3 Kopfkissen zur Wahl. Tee, Kaffee, Wasserkocher und Hosenglätter auf dem Zimmer. 2 Straßenbahnhaltestellen in 3 min zu Fuß erreichbar. Frühstück kostet 13€. Parken kostete 12€/Tag. Wir haben außerhalb umsonst geparkt. Ins Zentrum dauert es ca 20 min mit der Bahn.

Nadine auf Expedia, 16.10.2017

Gruppenreise

Gruppe war mit dem Hotel und dem Angebot der Reise absolut zufrieden

Wombel auf IHG, 11.10.2017

Angenehmer Aufenthalt!

Die Bewertung werde ich jetzt nicht konkretisieren. Ist alles bei dem Fragebogen bewertet!

Tina92 auf IHG, 26.09.2017

Keine Minibar

Leider keine Minibar im Zimmer. Besser als Hosenbügelautomat wäre ein Bügeleisen um verknittterte Jacken und Hemden zu bügeln. Gibt es in vielen Holiday Inn Hotels.

Alter Falter auf IHG, 21.09.2017

Excellent

Tolles Frühstücksangebot. Für 5 Euro zusätzlich kann man sich eine Frühstücksauswahl aufs Zimmer bringen lassen. Das gesamte Personal war immer freundlich.

Hanna auf Booking.com, 12.09.2017

Übernachtung

sehr schönes Hotel habe gut geschlafen Die Kissen fand ich allerdings zu weich Aus der Dusche kam etwas zu wenig Wasser Sonst alles ok

Reisender auf IHG, 01.09.2017

Alles ok.

Prima Service, alles notwendige ist vorhanden. Bad: Die Matratzen sind wesentlich zu weich!!!

Ralf auf Booking.com, 26.08.2017

Wir würden wieder buchen

Beim Frühstück war alles vorhanden und es war lecker. Bad: Das Restaurant war nicht wirklich lange geöffnet

Petra auf Booking.com, 26.08.2017

Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut

Für einen Kurztrip nach Berlin, um Freunde zu besuchen war es einfach herrlich Bad: Es war alles o.k.

Elke auf Booking.com, 21.08.2017

Guter Service

Duschschlauch defekt, wurde Sonntags repariert. Das fand ich hervorragend.

MiWo auf IHG, 14.08.2017

Very Good

Die Lage des Hotels ist für uns sehr günstig. Bad: Ich habe einen Gutschein für das Hotel, konnte/durfte ihn nicht einlösen, da ich über booking gebucht hatte. Auch bei Barzahlung wär er nicht verrechenbar gewesen. Verstehe ich zwar nicht, ist aber so. Muss also das nächste mal direkt im Hotel buchen.

Peter auf Booking.com, 07.08.2017

Gemütliche Zimmer

Das Zimmer war angenehm groß und die Betten sehr bequem. Das Frühstück war OK, aber nichts Besonderes.

sunnyblue auf IHG, 28.07.2017

Kontakt

Holiday Inn Hotel Berlin City East
Landsberger Allee 203
13055 Berlin

  • WhatsApp: +49 (0) 174 2962604